43-я Международная выставка-ярмарка "Охота и Рыболовство на Руси"

Вот и прошла 43-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси".  Более 900 компаний со всего мира посетили павильоны 69 и 75 на ВДНХ в Москве с 21 по 25 февраля 2018 года. Недаром эта выставка признана «Лучшей выставкой России» в тематике «Досуг, охота и рыбалка» согласно общероссийскому рейтингу «ExpoRating».

фото 1.jpg

По традиции, на входе в 75 павильон зал «А» гостей и посетителей выставки встречал яркий и открытый для сотрудничества стенд «Компании Белый Медведь - 97». За все время проведения выставки стенд нашей компании посетили профессионалы спортсмены-рыболовы, просто любители рыбалки, публичные люди, а также предприниматели, которые хотят уверенно войти на рыболовный рынок  с надежными деловыми связями.

фото 2.jpg

На выставке был представлен ряд новинок, например, новейшая серия катушек DAIWALightTough, которая по прогнозам наших японских коллег может произвести революцию в борьбе за достоинство веса и качества катушек. Новые модели спиннингов DAIWAтакже вызывали интерес как среди профессионалов, так и со стороны любителей рыбной ловли.

mak.jpg

Компания SIWEIDA удивила новыми спиннингами STANDART, EMOTION и TWITCH сериями, изготовленные из современного карбона новой улучшенной модификации, а также бюджетный плетеный шнур TAIPAN x4 и TAIPAN x8, предназначенный для разного вида ловли. Помимо удилищ и лески, компания SIWEIDA порадовала широким ассортиментом новых воблеров. Товары под маркой SIWEIDA – это всегда оптимальное соотношение умеренной цены и достойного качества.

фото 3-2.jpg

На нашем стенде были представлены новинки других известных брендов - как зарубежных: BALSAX, MEPPS, GAMAKATSU, SPRO, так и отечественных.

Компания ALLVEGA представила новую разработку – серию удилищ, которые вызвали всплеск интереса со стороны спортсменов и профессионалов рынка. Компания LEADER продемонстрировала новые модели моторных лодок, выполненных в брутальном черно-красном цвете.

allvega_wb_feb2018.JPG    Leader1.JPG

В зоне Woodlandбыл представлен широкий ассортимент новых современных моделей туристских палаток. Ценители активного отдыха также отметили вниманием гермобаулы Woodland. И все посетители без исключения заинтересовались солнечными очками превосходного качества и долгожданную новинку от компании WOODLAND - зимние костюмы 3 в 1, с мембраной Microshield и встроенным термометром.   

фото 3-1.jpg

Наш давний деловой партнер «Компания АСМ» представила новые модели термобелья, изготовленного в соответствии с последними разработками в области швейного производства. Термобелье под маркой Woodland, которое «Компания АСМ» изготавливает по заказу компании Woodland, неизменно пользуется успехом как у оптовых, так и  у розничных покупателей.

фото 4.jpg  

23 февраля 2018 года на нашем стенде прошли презентации новинок DAIWA, SIWEIDA, WOODLAND и ALLVEGA. Во время презентаций посетителям нашего стенда было предложено принять участие в бесплатном розыгрыше призов, среди которых были катушка DAIWA Ninja, спиннинг SIWEIDA, термоноски и туристские коврики WOODLAND, а также ведро и прикормка от ALLVEGA. Надеемся, что те счастливчики, которые выиграли призы, станут теперь настоящими ценителями продукции этих брендов.

фото 5-1.jpg    фото 5-2.jpg

фото 5-3.jpg    фото 5-4.jpg

За 5 дней выставки мы провели более 300 встреч и переговоров, заключили новые партнерские договоры, продемонстрировали самые заметные новинки 2018 года в сфере рыбалки, туризма, одежды и обуви. За 20 лет, которые прошли с момента начала деятельности компании, мы видим результат нашего плодотворного сотрудничества с партнерами и клиентами, многие из которых стали нашими друзьями. Мы верим в стабильность и доверительность отношений и убеждены, что это один из основополагающих факторов успешного ведения бизнеса.

фото 6.jpg


Возврат к списку